Nuevo diccionario biográfico de las izquierdas latinoamericanas

Tenemos la alegría de informales que, el próximo viernes 11 de septiembre, presentaremos el nuevo Diccionario Biográfico de las Izquierdas Latinoamericanas. Este hermoso proyecto encuentra sus antecedentes en el Diccionario Biográfico de la Izquierda Argentina, publicado en el año 2007 por emecé y coordinado por Horacio Tarcus. Con este nuevo proyecto, creado con el apoyo de la revista Nueva Sociedad, nos proponemos continuar el diccionario a escala latinoamericana. Por eso, el próximo viernes contaremos con destacadxs historiadorxs de las izquierdas de todo latinoamérica que presentarán nuestro nuevo diccionario.

La presentación será el viernes 11 de septiembre a las 13 horas (Guatemala), 14 horas (Colombia, Perú), 16 horas (Buenos Aires, Río de Janeiro), 21 horas (París, Berlín).

El evento será por zoom (próximamente publicaremos el link) retransmitido por Facebook! no se lo pierdan!

Invitan: CeDInCI y Revista Nueva Sociedad